Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Poste
Fonction Second de cuisine H/F
Encadrement Oui
Missions principales Sous l'autorité du chef de cuisine le second de cuisine participe directement à la réalisation des recettes et des menus.
Description du poste - Coordonner et encadrer les …
Fonction Chef de cuisine H/F
Nombre d'agents à encadrer 15 environs
Missions principales
Positionné(e) sous la responsabilité du directeur ou de son adjoint ou du chef de cuisine de l'UG, il a la charge d'un restaurant étudiant, d'une vente à …
Sous l'autorité de la directrice du site de l'académie, le/la directeur/trice des restaurants universitaires de Marne-la-Vallée dirige un groupement de restauration composé d'une cuisine centrale, de 2 restaurants, 4 cafétérias et 1 corner coffee. …
Description du poste
- Assurer la gestion et l'encadrement du personnel et en assurer le suivi : animation et management d'une équipe de collaborateurs, recrutement et gestion des plannings.
- Assister le directeur de l'unité de gestion pour toutes …
Poste
Fonction Plongeur
Nombre d'agents à encadrer -
Missions principales
Effectue des tâches lourdes et pénibles liées à l'entretien de la batterie, de la platerie et des ustensiles de cuisine.
Description du poste
- Nettoie et entretient …
Fonction Commis de cuisine. Agent de préparations froides
Description du poste
Missions principales :
- Production des entrées et desserts en fonction du menu académique
- Participation à la production culinaire en cuisine au besoin
- Suivi et …
Mission du poste :
Confectionne et présente les plats à servir :
Réaliser et contrôler la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et sécurité alimentaire, ainsi que le service et le nettoyage.
Activités principales: …
D'autres sociétés peuvent vous intéresser en Restauration à Paris
Le/la responsable du service vie étudiante et de campus est chargé des actions
suivantes :
Contribution à la définition et à la mise en œuvre de la politique de l'établissement en matière de vie étudiante et de campus ;
Organisation administrative …
Notre établissement. AgroParisTech est l'Institut national des sciences et industries du vivant et de l'environnement. Il remplit, dans ses domaines de compétences, trois missions fondamentales pour répondre aux enjeux que pose la société : la …
En quelques mots La Galerie du Crous de Paris, rue des Beaux-Arts, organise chaque année une vingtaine d'expositions. Dédiée à l'émergence artistique, elle valorise la création étudiante en collaboration avec les établissements supérieurs et le …
D'autres recherches similaires Restauration Centre Regional Oeuvres Univ Scolaires à Paris