Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Vous êtes dynamique et volontaire ?
Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un (Poste) (H/F) pour renforcer sa brigade.
Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et professionnelle. Notre Chef de cuisine François, vous encadrera tout au …
Vous êtes dynamique et volontaire ?
La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade.
Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue et proposent les classiques de la gastronomie …
Vous êtes dynamique et autonome ?
Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade.
Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point d'honneur à élaborer une cuisine créative, moderne et …
Description Sous la responsabilité du Chef de cuisine ; Le chef de partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité ou du poste chaud/froid. Il met en œuvre les techniques de production culinaire, en appliquant les …
Créé en 1995, WESTOTEL Nantes-Atlantique est un complexe hôtelier 4 étoiles, composé de 300 chambres et suites. Il intègre un centre de séminaire et de congrès de 4500 m² avec salles de réunions, d'expositions, amphithéâtres et restaurants pour …
Entreprise Présent sur les régions Bretagne / Pays de la Loire, Ruffault Traiteur s’est forgé, au fil du temps, une réputation de traiteur haut de gamme, capable de gérer tous types d’événements pour professionnels et particuliers. Installé à Rezé …
Vous venez renforcer une équipe de 5 cuisiniers pour les services du midi et du soir.
Vous êtes principalement au poste froid (entrées et pouvant aider au poste pâtisserie)
Cuisine du sud ouest faite maison à base de produits frais .
2 jours de …
Notre client, spécialisé dans la restauration collective recherche un chef de partie pour un EHPAD.
À propos de la mission
Vous aurez pour mission les taches suivantes:
- Coordonner, superviser une équipe
- Communiquer avec son équipe
- Surveiller …
Novotel Nantes Carquefou est un hôtel 4 étoiles composé de 92 chambres, 15 salles de réunions et d'un restaurant ouvert tous les jours. L'hôtel a acquis une véritable expertise en matière d'organisation de réunions professionnelles. En collaboration …
Présent sur les régions Bretagne / Pays de la Loire, Ruffault Traiteur s'est forgé, au fil du temps, une réputation de traiteur haut de gamme, capable de gérer tous types d'événements pour professionnels et particuliers. Installé à Rezé en …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Basse-Goulaine