Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
L'Alpen Valley recherche ses chefs de rangs pour la saison d'hiver 2024-2025. Vos Missions : - Etre en relation avec la clientèle - Mise en place des tables - Vérifier la propreté et l’intégrité de la vaisselle et des couverts - Mettre en place les …
Recherche employé(e) polyvalent(e) de cuisine/ sushiman/ sushiwoman pour compléter l'équipe du restaurant MAHANA POKE à Saint-Julien-en-Genevois (74).
TES MISSIONS
L'employé de cuisine est garant de la production journalière du restaurant ;
Il …
Recherche employé(e) polyvalent(e) pour un CDI de 25H/ semaine afin de compléter l'équipe du restaurant MAHANA POKE à Saint-Julien-en-Genevois (74).
Mahana Poke est un restaurant de restauration rapide hawaiienne proposant des pokés bowls (plats …
Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée.
Vous voulez travailler des produits locaux et créer du « fait maison ».
Vous désirez donner un sens à votre emploi en participant au développement gastronomique des enfants d'aujourd'hui qui seront …
CDI pour Chef de Cuisine
42,50 heures par semaine réparties sur 5 jours
- 11h00 à 15h00 et 18h30 à 23h00
- avec deux jours de congés par semaine
Votre rémunération :
- 3 522 euros bruts par mois
- Prime annuelle de participation aux bénéfices …
EPDA Le Village du Fier, Etablissement relevant de la Protection de l'Enfance, recrute un(e) agent de production culinaire à 100% pour son pôle d'ARGONAY.
L'équipe est composée de 2 cuisiniers.
Il/Elle aura pour mission de réaliser des …
Collectivité de 3 000 agents exerçant plus de 120 métiers, le Département de la Haute-Savoie est l'un des plus gros employeurs de son territoire.
Travailler pour le Département de la Haute-Savoie, c'est rejoindre une équipe qui s'investit au …
TRAVAIL UNIQUEMENT LE MIDI DE 10H00 A 14H30
Appliquer les techniques de cuisson (griller, frire, bouillir, braiser, pocher, faire cuire ou décortiquer)
Appliquer les techniques de préparation des aliments (sélection, lavage, refroidissement, …
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une …
Le Groupe se compose de 2 pôles principaux : > Un pôle INTÉRIM incarné par l'ensemble de nos agences intégrant des professionnels des ressources humaines. > Un pôle FORMATION basé dans le Var capable de rayonner au plan national. L'agence TEAM …
D’autres départements peuvent vous intéresser en Restauration