Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Le centre E.Leclerc de Saint Jean d'Angély emploie 180 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1982 et accueille chaque année de nombreux clients. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants …
Bon(ne) professionnel(le) de la viande, vous maîtrisez les techniques de désossage et de découpe de tout type de viande, tout en respectant rigoureusement les conditions d'hygiène et de traçabilité. Vous assurez la tenue du rayon traditionnel et du …
En tant que Boucher, vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe et le responsable de la Boucherie sur divers missions : Réceptionner, contrôler et stocker les produits dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. …
Sous le contrôle de votre responsable, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la fabrication et/ou transformation des produits proposés dans le rayon, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous opérez manuellement sur les …
Bon professionnel de la viande, vous avez à coeur le goût et l'excellence des pièces que vous proposez. Vous maîtrisez les techniques de désossage et de découpe des produits, que vous disposez ensuite en vitrine pour les mettre en avant. En équipe …
Bon professionnel de la viande, vous maîtrisez les techniques de désossage et de découpe de tout type de viande, tout en respectant rigoureusement les conditions d'hygiène et de traçabilité. Vous assurez la tenue du rayon traditionnel et du rayon …
Sous la responsabilité du Chef de Département Frais et du Responsable Boucherie, vous secondez votre responsable dans la gestion des rayons Boucherie Traditionnelle et LS, de façon autonome et en garantissez les résultats en termes de Chiffre …
Dans le cadre de son développement, le centre E. Leclerc de saint Jean d'Angély recherche un(e) boucher(e). Vous assurez les techniques de désossage et découpe de tout type de viande et effectuez les préparations bouchères. Vous assurez la tenue du …
Au sein de l'équipe et sous la direction de votre responsable Boucherie : Vous réalisez les opérations de préparation de viandes selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (découpe, désossage, parage, ficelage, conditionner…) Vous …
D’autres sociétés peuvent vous intéresser en Boucherie Charcuterie