Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Définir les besoins quantitatifs et qualitatifs en matière première Organiser et participer aux productions culinaires Contrôler et vérifier les productions Définir, planifier et piloter les activités de l’équipe de restauration Participer à …
Définir les besoins quantitatifs et qualitatifs en matière première Organiser et participer aux productions culinaires Contrôler et vérifier les productions Définir, planifier et piloter les activités de l’équipe de restauration Participer à …
Assurer la réalisation et l’organisation des productions culinaires dans le respect-selon les normes de sécurité et d’hygiène (HACCP), et en animant une équipe. Définir les besoins quantitatifs et qualitatifs en matière première Organiser et …
Définir les besoins quantitatifs et qualitatifs en matière première, Organiser et participer aux productions culinaires, Contrôler et vérifier les productions, Définir, planifier et piloter les activités de l’équipe de restauration, Participer à …