Chef de Cuisine (H/F)
Missions:
- Préparation des plats
- Efficacité dans l'exécution du service
- Gestion de la matière première
- Le management : planning, délégation, évaluation des compétences
- L'analyse du coût des recettes
- La gestion humaine pour s'assurer de la cohésion d'équipe et de sa motivation
Carte bistrot traditionnelle demandant une bonne connaissance des techniques de cuisine française
30 couverts
Profil:
- Organisation et rigueur
- Esprit d'équipe et exemplarité
- Capacité à accompagner et former l'équipe cuisine
- Professionnalisme et dynamisme
- Créativité
Convention collective CHR.
Salaire en fonction de l'expérience sur la cuisine bistrot/bistronomique. Statut Cadre
Mutuelle
Poste en coupure : 3 jours
Jour de fermeture le lundi
Répartition des pourboires avec TPE
Experience: 3 An(s) - comme chef de cuisine
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langues: Français exigé
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.