Commis de cuisine en collectivités (H/F)
Vous êtes disponible : 1, 2 jours... les week-ends, VOIR PLUS ... venez nous rejoindre!
Sous l'autorité du Chef de Cuisine ou du Sous-Chef de cuisine, vous êtes en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, etc.... puis, à la fin du service, assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices.
Vous veillez au respect des normes d'hygiènes et de sécurité et de leurs applications.
DEBUTANT ACCEPTE si diplômé
Vous travaillerez deux week-ends par mois
Le taux horaire est défini selon la convention collective 51, l'ancienneté et la prime d'assiduité.
Nombreux avantages : cadre de travail, restauration, mutuelle, CSE...
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Modes de conservation des produits alimentaires,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.