Chef / Cheffe de cuisine
Planning tournant avec 2 jours de repos consécutifs, 2 coupures et 3 longues par semaine ( 39h/semaine).
Rémunération de 2000 euros net par mois.
Mise en place, envoi et organisation du service, règles d'hygiène, passage de commandes.
Rapidité de l'envoi essentielle.
Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, postulez dès maintenant pour ce poste de Cuisinier (H/F).
Experience: 24 Mois
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.