ASSISTANT MANAGER FOODTRUCK OPERATIONNEL (H/F)
Vous travaillerez dans une équipe dynamique.
Vos missions :
Assurer la mise en place des postes pour le bon déroulement du service,
Assurer le conditionnement des produits selon les normes HACCP et des procédures TOMMY'S ;
Assurer la mise en place dans le respect strict des normes fournies par l'enseigne TOMMY'S (respect notamment des fiches produits concernant l'assemblage.. )
Remonter les anomalies concernant tout dysfonctionnement.
Conduite des Food truck
Garant des process mis en place par l'entreprise
Garant de la sécurité financière
COMPÉTENCES RECHERCHÉES
Vous aimez les responsabilités, vous êtes curieux et avez le sens des initiatives
Vous êtes une personne de terrain, vous avez le sens du commerce et un très bon relationnel client
Vous avez le goût du management et de l'animation d'équipe
Vous aimez transmettre vos connaissances et organiser la formation auprès de votre équipe
Vous maitrisez les normes HACCP et la gestion des stocks.
Votre lieu de travail changera tous les jours, et vous travaillerez aussi bien pour des évènements sportifs, business, culturel et / ou privé.
Une période de formation interne sera assurée.
Prise en charge de 50% des frais de transport en commun.
Mutuelle d'entreprise et carte promotionnelle multi-enseignes Préviclub.
Salaire selon expérience.
Conformément à nos valeurs en faveur de l'intégration des personnes en situation de handicap, cet emploi est ouvert à tous et à toutes.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Planning du personnel,Suivre l'activité d'un établissement touristique,Assurer un service après-vente,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Piloter une activité
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.