Boucher / Bouchère (H/F)
Vous êtes autonome à la vente ainsi qu'au travail de découpe.
Vous assurez la présentation marchande des produits (mise en scène, clarté de la présentation des prix et de l information) en respectant la réglementation spécifique à votre rayon (traçabilité, étiquetage)
Vous veillez au respect des procédures et règles d hygiène et de qualité.
Salaire selon expériences.
Salaire sur 13 mois
travail 1 week-end sur 3 (samedi après midi et dimanche matin)
Planning fixe roulement sur 3 semaines
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.