Barman(aid) h/f
: Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality.
Bertrand Hospitality regroupe des maisons d’exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents :
- Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne
- Des hôtels de luxe à taille humaine
- Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017
- Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris.
IL a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l’élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l’engagement.
Adresse mythique parisienne des Halles, en plein coeur de Paris, Le Pied de Cochon est le premier établissement à proposer, dès son ouverture en 1947, un service continu et une ouverture la nuit. Il y règne une ambiance très conviviale autour d’une belle cuisine traditionnelle française et réconfortante autour de plats tels que le Pied de cochon farci façon Périgourdine, la tentation de Saint-Antoine ou encore la Double côte de cochon Ibaiama à partager, signée Eric Ospital.
L'établissement est ouvert 7 jours/7 et 24H/24 et sert entre 600 et 800 couverts / jour
Nous recherchons un(e) barman(aid) H/F en CDI
Missions :
- Réaliser les cocktails classiques de la carte
- Servir les boissons commandées par les clients
- Assurer la tenue de la caisse
- Assurer la gestion des stocks des boissons : commandes, réceptions et rangement
- Gérer le nettoyage et la maintenance des machines et équipements du bar
- Dynamique, souriant, réactif et autonome
Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.