Cuisinier / Cuisinière (H/F)
- Vous préparez les ingrédients
- Vous cuisinez les plats commandés
- Entretenez l'espace de travail et ustensiles
- Veuillez à la conservation des denrée dans le respect des normes sanitaires
fermeture du restaurant le dimanche et lundi
horaire 10H 14H et 18H 22H
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle