Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Votre mission : assurer la prise des commandes des clients à l'intérieur du restaurant et sur la terrasse, à l'aide d'une tablette tactile. Une formation à l'utilisation de cet outil vous sera dispensée lors de votre prise de poste.
Les horaires de travail sont les suivants (semaine et week-end) :
- de 11h30 à 14h
- de 18h30 à 21h
En fonction des plannings et de l'organisation des équipes, vous êtes amené(e) à travailler certains samedis, certains dimanches et certains jours fériés.
Le restaurant est facilement accessible en transports en commun (arrêt de bus juste à côté).
Poste à pourvoir immédiatement dans le cadre d'un contrat CDI temps partiel 20h/semaine.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Sourire et amabilité,Prise de commande,Sens de l'accueil
Langues: Anglais souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Nettoyage courant des bâtiments
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.