Vendeur / Vendeuse en épicerie (H/F)
Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
Accueillir une clientèle
Proposer un service, produit adapté à la demande client
Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
Retirer un produit impropre à la vente
Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises (dates de livraison, relevés des températures, numéros de lot, ...)
Suivre l'état des stocks
Définir des besoins en approvisionnement
Préparer les commandes
Entretenir un espace de vente
Entretenir un poste de travail
Nettoyer du matériel ou un équipement
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.