cuisinier ou second de cuisine (H/F)
Vous serez seul en cuisine, et amené préparé les entrées, plats, desserts.
Vous effectuerez le nettoyage de votre poste de travail
Vous connaissez les normes HACCP et êtes avant tout autonome dans votre travail.
Les clients sont généralement des entreprises avec des soirées étapes.
Service uniquement du Soir de 17H à 21H30 du lundi au vendredi juillet-aout et du lundi au jeudi les autres mois de l'année.
Vous ne travaillerez ni au service du midi, ni les week end
Prise de poste au 1er juin 2024.
Possibilité de logement sur place
Pour postuler, soit envoyer un CV via l'offre ou se présenter directement à l'hôtel avec CV à jour l'après-midi
Experience: 6 Mois - sur poste similaire
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).