Cuisinier(e) traiteur (H/F)
Travail en journée sur des horaires types, 20 heures évolutifs sur les 1eres mois d'activité, en CDI.
Experience: 6 Mois
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Contrôler l'état des stocks,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Définir des besoins en approvisionnement,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Evacuer et trier des déchets, des produits,Organiser et planifier une activité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
LA PETITE CANTINE" va livrer des plateaux repas pour les particuliers et les entreprises sur Aubenas et alentours.