Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MISSIONS
Vous aurez à préparer les repas pour 150 personnes (repas du midi ou du soir).
Vous travaillerez en collaboration avec le cuisinier et serez toujours en doublon.
Vous préparerez les repas (textures différentes à cuisiner lisse/ hachée/ mixée).
DESCRIPTIF DE POSTE
Vous travaillerez de 7H à 15h45 OU de 10H45 à 19H00.
Travail en équipe et 1 week-end sur deux, travail en doublon
Livraisons des repas de Bonnefont à Montastruc.
Le Permis n'est pas obligatoire car un chauffeur est présent pour la livraison.
PROFIL RECHERCHÉ
Vous avez OBLIGATOIREMENT de l'expérience sur le poste de cuisinier.
Intégrez notre équipe et venez vous former !
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Ne manquez pas une nouvelle offre d'emploi !
![création d'alerte emploi](/generic/resources/images/search/alert.png)