Responsable Cuisine
Les tendances clients et les tendances collaborateurs sont en évolution permanente. Afin d’optimiser le CA et la rentabilité opérationnelle de l’établissement, vous pilotez avec succès les projets à mener pour apporter à ces derniers une expérience inoubliable.
Pour cela, vous :
* Chouchoutez nos clients avec l’envie de leur faire vivre un moment de plaisir, d’émotion et de partage en les accueillant de la plus belle des manières.
Inventez demain pour attirer, recruter et stabiliser votre équipe en tenant compte des besoins individuels de vos collaborateurs(trices).
* Adoptez un management directif, un leadership collaboratif, positif et responsable où l’intelligence collective et le développement des talents sont au cœur de vos actions.
* Réalisez et contrôlez la gestion administrative et opérationnelle de votre équipe en concertation avec la direction (plan de formation, entretien de développement…) dans le respect de la législation du travail.
* Portez les engagements de votre établissement en matière de RSE et les partagez avec nos clients.
* Maîtrisez l’intégralité des fiches techniques
* Pilotage sur l'équipe cuisine. Vous les mettez chaque jour en œuvre avec brio.
* Maîtrisez l'hygiène HACCP ( e-pack), procédure de nettoyage
* Faire les inventaires à chaque fin de mois et les analyser
* Maîtrisez les cuissons des viandes