Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous travaillerez un seul jour en coupure.
mutuelle d'entreprise
Vos tâches seront:
-dressage des plats en respectant les fiches recettes
-sortie et mise en place du poste de travail
-réception marchandise
-nettoyage hebdomadaire en respectant les normes HACCP
-service entre 50 et 200 couverts
Prise de poste dès que possible.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Accueil du clients, prise de commande, service des plats et des boissons, redressage des tables et débarrassage, ménage de la salle au quotient et d'ouverture, mise en place du restaurant etc