Chef-cheffe charcutier(e) (H/F)
- Assurer l'implantation des marchandises (vitrine, étalage) en vous appuyant sur la proposition d'assortiment et sur les dossiers merchandising de la centrale. Apporter les modifications liées aux spécificités de votre point de vente.
- Veiller à ce que toutes les familles de produits soient représentées dans vos linéaires, afin d'avoir un assortiment suffisant pour répondre aux besoins des clients
- Effectuer la mise en rayon, l'étiquetage, le balisage des produits en assurant la rotation des produits
- Intégrer les nouveaux produits dans votre rayon
- Être attentif(ive) à l'offre de produits des concurrents de votre zone de chalandise
- Vérifier régulièrement la fraîcheur des produits présentés et enlever les produits altérés du rayon
- Manager une équipe d'environ 6 collaborateurs
- Organiser le travail des personnes affectées régulièrement ou occasionnellement à votre rayon
- Accueillir et former les nouveaux embauchés ou stagiaires
- Remonter à votre responsable toute information concernant les personnes qui vous sont rattachées
- Veiller à la bonne organisation et à la prise des pauses selon les procédures établies par la Direction
Le salaire sera négocié selon votre expérience et compétences.
Experience: 3 An(s) - charcutier
Compétences: Contrôler l'état des stocks,Superviser le stockage des produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le traitement des commandes,CAPACITE DE MANAGEMENT ,SENS DE L ACCUEIL
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés