Employé libre service rayon boucherie / charcuterie (H/F)
Vous assurez la mise en rayon, l'encaissement et aiderez à la gestion des stocks
Vous avez de l'expérience ou au minimum des notions en service à la coupe boucherie / charcuterie.
Prise de poste début mars.
Experience: 6 Mois - découpe boucherie/charcurterie
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité,Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Réaliser l'étiquetage de produits,Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés