Boulanger / Boulangère (H/F)
Chez ANGE, être boulanger ou boulangère offre des opportunités d'évolution, tant sur le plan salarial que managérial. Nous privilégions une relation où chacun trouve son compte.
Dans un premier temps, les responsabilités incluront la préparation des pâtes, le façonnage, la cuisson des baguettes, des pains spéciaux et des viennoiseries, ainsi que le respect des normes d'hygiène, y compris les tâches de nettoyage.
Nous recherchons des candidats rigoureux, organisés, réactifs et capables de travailler efficacement en équipe.
Pour postuler, nous vous invitons à vous présenter directement à notre boutique en début de matinée ou d'après-midi.
Experience: 6 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.