Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
Planning tournant pour alterner 1 semaine du matin et 1 semaine d'après-midi (évite les coupures) avec 2 jours de repos/semaine.
Glacier ouvert de 9h à 23h du lundi au dimanche.
Débutant accepté si motivé, bon contact client et respect des règles d'hygiène.
**Poste à pourvoir immédiatement pour la saison**
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.