Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Personne sachant travailler seule, motivée.
Poste entremet, petits gâteaux, tour.
Horaires travaillées : 5h à 12h
Jours à définir, un roulement dans l'équipe possible sur la journée du dimanche
Métro à 500m de la boulangerie
Prise de poste immédiate
Experience: 1 An(s)
Compétences: Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.