Vendeur, employé polyvalent H/F (H/F)
Vos missions :
- Vente : servir les clients sur le point de vente, tenue de caisse, renseignement des clients, vente additionnelle, suivi et préparation des commandes, traitement des réclamations;
- Appui logistique : vous vérifiez les réceptions de marchandises.
Vous assurez la mise en rayon des produits en effectuant les rotations.
Vous veillez à la conformité de l'étiquetage et des fiches produits.
Vous participez aux différents inventaires.
Vous participez aux collectes de marchandises et assurer les livraisons auprès des clients. (1 à 2 fois par semaine)
Garant(e) de l'hygiène : vous effectuez le rangement et le nettoyage des équipements et des locaux en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité d'après le PMS de l'établissement.
Votre profil :
Vous avez un sens aigu du commerce : souriant(e), dynamique et possédez un excellent sens relationnel et une culture du chiffre;
Vous savez adapter votre discours en fonction du type de client avec qui vous échanger.
Vous êtes capable de travailler avec un catalogue de produits très dense et diversifié.
Vous êtes autonome, vous savez prendre des initiatives et pouvez être force de proposition.
À l'aise avec l'outil informatique.
Les plus :
Un parcours réussi dans le commerce;
Sensible aux circuits-courts et à l'économie locale;
À l'aise avec les chiffres;
Bonne connaissance dans le domaine des fruits et légumes.
Attention ce poste implique du port de charge régulier, pouvant parfois aller au delà de 15kg.
Permis B indispensable.
Travail de 35h sur 4.5 jours du mardi au samedi.
Date de début de contrat : Lundi 1er juillet 2024
Date de fin de contrat : Fin août ou fin septembre en fonction du profil
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'encaissement,Réaliser l'étiquetage de produits,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser, aménager un espace de vente
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.