Assistant d'exploitation (H/F)
MANAGEMENT :
- Participation au recrutement de l'équipe salle
- Intégration et formation des équipes salle/bar dans leur prise de fonctions
- Animation, motivation des équipes
DEVELOPPEMENT ET COMMERCIAL DE L'EXPLOITATION
- Mettre en œuvre des plans d'action marketing définis par le franchisé, faire leurs suivis et commentaires
- Fidéliser la clientèle
- Utiliser les outils internes à l'exploitation dans l'objectif de la satisfaction client
GESTION OPERATIONNELLE DE L'EXPLOITATION
- Ouvrir et fermer le restaurant de manière autonome en s'assurant du respect des règles d'hygiène et sécurité
- Participer au pilotage du compte d'exploitation en accord avec le franchisé
- Organiser le service
- Garantir l'accueil des clients en étant garant de leur satisfaction
- Participer activement et s'assurer du bon déroulement des services
- Respecter les recommandations de l'entreprise en ce qui concerne la réglementation en matière d'hygiène et sécurité alimentaire
GESTION ADMINISTRATIVE DE L'EXPLOITATION
- Appliquer les règles fondamentales du droit du travail de la branche professionnelle au sein de l'entreprise
- Passer les commandes liquides et produits non alimentaires en tenant à jour les cadenciers
- Communiquer au quotidien avec le franchisé tout élément lié à la gestion administrative de l'établissement.
Experience: 4 An(s) - sur même type de poste
Compétences: Définir des besoins en approvisionnement,Développer et fidéliser la relation client,Élaborer une stratégie commerciale,Utiliser les outils bureautiques,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Piloter une activité,Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle