Boulanger / Boulangère
* CONCRÈTEMENT VOTRE QUOTIDIEN ?
Afin de compléter l'équipe, nous recherchons un(e) boulanger(e) autonome, aimant le travail en équipe et transmettre les valeurs de l'artisanat.
Vos missions :
- Sélectionner et doser les ingrédients pour réaliser les pâtes, les mélanger et effectuer le pétrissage.
- Conduire une fermentation.
- Diviser la masse en pâtons.
- Maîtriser le façonnage à la main.
- Maîtriser les techniques de cuisson au four à sole .
- Respecter scrupuleusement les règles et les procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire.
* LES MISSIONS C'EST IMPORTANT, L'ÉQUIPE ET L'ENVIRONNEMENT AUSSI !
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 3 personnes dans le magasin du Centre-Ville qui a une gamme de pains BIO.
Nous sommes engagés dans une démarche RSE (circuit court, tri des déchets, véhicules électriques)
* ET LES AVANTAGES ?
- dimanches non travaillés
- Réductions sur tous les produits
- 1 baguette offerte par jour !
- Chèque vacances
* POURQUOI REJOINDRE LA BOULANGERIE FREDERIC BRANGEON ?
Aujourd'hui, ce qui compte dans l'artisanat, c'est de transmettre notre passion et notre savoir-faire mais surtout satisfaire nos clients grâce à des produits de qualités.
Chez Frederic Brangeon, nous recrutons nos collaborateurs avec l'idée que nous avancerons ensemble.
Vous souhaitez avoir un aperçu de nos produits ? Rendez-vous sur www.frederic-brangeon.fr
* ÊTES-VOUS NOTRE PROCHAIN BOULANGER ?
La rigueur, l'adaptation et une bonne organisation seront des atouts indispensables pour le poste !
Ce poste est à pourvoir en CDI en février
REJOIGNEZ-NOUS !!!!!
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.