Chef de Partie H/F
Il est indispensable de posséder une expertise solide en cuisson des viandes et des poissons,
et des connaissances en pâtisserie seraient également très valorisées.
Notre client est situé dans la région de Cannes, offrant ainsi un cadre exceptionnel pour travailler.
L'etablissement est desservi par les transports en commun(Bus et gare SNCF a proximité).
Vos missions
- Préparation des aliments
- Mise en place de son poste de travail
- Gestion du personnel.
- Contrôle des stocks
- Respect des normes d'hygiène
Les horaires : poste en continu 15h00 a 23h00
Avantages :
- Repas rémunéré selon la convention collective de l'hôtellerie restauration
- IFM 10% indemnités de fin de mission
- ICP 10% indemnités de congés payés
- Adhésion Mutuelle
- CE (réduction de place de cinéma, parc d'attraction etc.)
- Acompte à la semaine (mardi et jeudi)
- Espace intérimaire en ligne
Profil recherché
Niveau d'études : CAP / BEP
Informations complémentaires
Type de contrat : Intérim
Temps de travail : Temps plein
Salaire : 2600 € - 2700 € par mois