Chef de rang
Sous la responsabilité du Responsable du Restaurant, le Chef de Rang aura les missions suivantes:
- Répondre à toutes les demandes des clients selon les standards de l'établissement
- Veiller sur la satisfaction et le confort des clients
- Connaître la composition des menus et plats, les spéciaux du jour et évènements, ainsi que leur tarification.
- Assurer l'accueil des clients conformément aux procédures en place et aux indications de ses supérieurs hiérarchiques.
- Prendre les commandes et vérifier que celles-ci correspondent aux attentes des clients et qu'elles soient servies dans des délais raisonnables.
- Contribuer à une parfaite collaboration avec la cuisine et les autres services de l'hôtel.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.