Chef de rang (H/F)
En tant que chef de rang, vous serez responsable du service et de l'annonce des plats. Vos missions principales :
- Préparation de la salle
- Accueil des clients
- Service à table et débarrassage
- Nettoyage et entretien des zones de service
- Encadrement des hôtes-serveurs durant le service
Profil recherché :
- Vous avez diplômé(e) d'une École Hôtelière ou avez au moins 2 ans d'expérience significative sur un poste identique dans des restaurants de qualité
- Vous avez d'excellentes compétences en communication et en relation avec les clients
- Vous savez travailler de manière efficace dans un environnement rapide et dynamique
- Vous avez une bonne connaissance des normes de service et des pratiques d'hygiène alimentaire
- Vous êtes capable de travailler en équipe et de collaborer avec d'autres membres du personnel
- Vous êtes capable de travailler sous la pression, d'identifier et de résoudre les problèmes
- Vous avez le sens du management
- Vous êtes flexible : vous pouvez travailler en horaires décalées, les week-ends et jours fériés
- Vous maîtrisez l'anglais courant
Conditions d'exercice :
- Horaires variables, en coupure
- Travail le week-end
- Travail en 4/3 : 4 jours de travail et 3 jours de repos sur une base de 39h/semaine
Avantages :
- Mutuelle entreprise
- Repas personnels et tenue fournis
- Travail en 4/3 : 4 jours de travail et 3 jours de repos sur une base de 39h/semaine
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle