Second de cuisine (H/F)
Nous recherchons un second en appui du responsable de cuisine avec participation aux différents travaux afférents au poste dont la participation à la préparation des différents plats et menus, gestion des entrées et des desserts, ..
Proche d'un arrêt du T2
Experience: 1 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Dresser des plats pour le service,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.