Boulanger(ère) (H/F)
Les Principales Missions :
- Utiliser ta passion du métier pour fabriquer et cuire nos pains et viennoiseries ;
- Travailler en équipe grâce à votre sens du relationnel ;
- Mettre à profit votre rigueur pour respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Le Profil :
- Vous exercez votre métier avec passion et vous avez le goût du travail bien fait.
- Vous êtes diplômé(e) et vous disposez d'une première expérience.
Votre Évolution :
La réussite à ce poste te permettra d'évoluer vers un poste de Responsable de fabrication en boulangerie.
Les Avantages :
- 25% de remise sur toute la gamme pour vous régaler ;
- Repas pris en charge à 100% sur le lieu de travail ;
- Remises CSE ;
- Primes sous conditions ;
- Des moments de convivialité à partager avec la famille Sophie.
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Si pour vous motivation rime avec ambition, alors prenez rendez-vous avec votre avenir et envoyez nous votre candidature pour rejoindre la famille Sophie !
Experience: 1 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.