CUISINIER (H/F)
Le restaurant propose de la gastronomie Marocaine.
Missions:
Préparation des légumes de couscous et tajines, préparation de viandes.
Compétences : savoir doser les épices, préparation de couscous et tajines avec ses différentes viandes.
Service en coupure
Vous possédez impérativement une expérience ou une formation en cuisine. Une formation interne pourra être mise en place avant embauche afin de vous former à la cuisine marocaine.
Experience: 1 An(s) - sur un poste de cuisinier
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.