Apprenti cuisinier (H/F)
Vos missions :
- Définit, met en oeuvre et supervise la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes de produits, ...)
- respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires,
- nettoyage et remise en place du plan de travail
Pour plus d'informations concernant le contrat de professionnalisation: https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F15478
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
A deux pas de la Basilique, de la Place des Vosges et du marché couvert, au cœur de la vieille ville à Epinal. Installé dans une des anciennes dépendances de la maison canoniale de Madame de Schauenbourg (1771-1791), Laurence et Mark Sweetman et leur équipe redessinent la cuisine gastronomique. Le Bistrot gourmand est ouvert du mardi au dimanche midi, de 12h00 à 14h00, et de 19h00 à 21h30 (en semaine) 22h00 (le week-end). Fermeture dimanche soir, mercredi soir et lundi toute la journée.