Boulanger (H/F)
2 postes à pourvoir :
Fournier : vous prendrez en charge la cuisson des pains pour le magasin et les professionnels avec qui nous travaillons,
Tourrier : vous réaliserez le fonçage des tartes, quiches, pasteis..., les pétrin de brioches, croissants... et la première partie des livraisons pro à 6h
condition de travail :
début au plus tôt 5h
Contrat 39h
CDD 2 mois minimum à convenir ensemble des dates, contrat plus long possible.
salaire : entre 1900€ et 2500€ net mensuel selon vos heures
Débutant possible selon votre adaptabilité.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie