Vendeur / Vendeuse en charcuterie-traiteur (H/F)
Du Lundi au Samedi, 35h ou 39h.
Salaire négociable en fonction de l'expérience
Principales missions :
* Vente : servir et conseiller les clients (politesse et amabilité indispensables)
* Préparations bouchères
* Tenue du rayon
* Réception des marchandises
* .
Vous serez formé par nos équipes.
Travail avec une équipe passionnée et dynamique.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Retirer des produits non conformes,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.