Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Les missions principales sont les suivantes :
- Mise en place de la salle,
- Installation des clients,
- Conseil et prise de commande,
- Service à table,
- Débarrassage,
- Encaissement,
Le serveur s'enquiert de la satisfaction de ses clients tout au long du repas.
Il rapporte à l'assistant(e) tout incident afin que ce dernier puisse prendre la main sur une éventuelle insatisfaction client.
Profil
Vous avez une première expérience réussie en restauration,
La maîtrise d'une seconde langue est appréciée.
Conditions d'emploi
Travail en semaine et le week-end et les jours fériées
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Bon relationnel
Langues: Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.