Commis de cuisine H/F
Vous pouvez prendre vos repas sur place et vous avez la possibilité d'être logé(e) en chambre.
***Missions
-Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
-Éplucher, couper ou encore émincer les légumes
-Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
-Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel
-Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité.
Notre équipe est composée de 9 personnes travaillant dans une ambiance conviviale et en toute autonomie.
***Profil
Rigueur, discrétion, motivation, proactivité sont les savoir-être essentiels demandés pour ce poste.
Vous possédez des bases de techniques culinaires.
Possibilité d'être logé sur place.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.