Chauffeur-livreur PL distribution de viande pendue (H/F)
Missions du poste :
Vous serez rattaché au service exploitation, après un parcours d'intégration en doublon avec un chauffeur-tuteur, vous devrez :
- Assurer la livraison des unités de denrées périssables
- Livrer une dizaine de clients par jour sur les secteurs définis par notre plan de transport (régional)
- Respecter les ordres de missions
- Adapter vos itinéraires, vos temps de route et respecter les consignes pour le bon déroulement des missions
- Charger/décharger au hayon la marchandise conditionnée sur palettes, rolls, porter la viande pendue pouvant peser jusqu'à 105kg, bacs...
- Utiliser le transpalette manuel ou électrique selon les tournées
- Contrôler et vérifier le chargement/déchargement puis reprendre et comptabiliser les emballages vides
- Valider les documents de transport
- Respecter la RSE et la législation française sur les temps de conduite/repos
Votre horaire mensuel est de 179,40h (les heures de 151,67h à 179,40h sont majorées à 25%). Les heures supplémentaires effectuées au delà sont toutes payées au quadrimestre. Vous bénéficierez de la prime journalière "chauffeur port de carcasse".
Les horaires de travail sont communiqués via un planning à la semaine. Vous prendrez votre poste à entre 2h et 5h du matin et vous serez amené à travailler du lundi au samedi avec 1 journée de repos.
Autre avantages :
Prime de présence mensuelle,13ème mois, prime de non accident, participation aux bénéfices, mutuelle, CSE.
Experience: 3 Mois
Compétences: Méthodes de plan de tournée,Vérifier l'exactitude et la conformité de documents de transport de marchandises,Définir un itinéraire en fonction des consignes de livraison,Livrer une commande,Charger, décharger, manutentionner des produits,FIMO Marchandises,Carte de conducteur
Langues: Français exigé
Permis: C - Poids lourd exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Transports routiers de fret interurbains
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.