Second / Seconde de cuisine (H/F)
Vos missions :
- Gérer et animer l'équipe de cuisine sous la responsabilité du chef de cuisine.
- Remplacer le Chef en son absence
- Garantir la qualité constante des produits fabriqués.
- Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits.
- Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant.
- Relayer les communications du chef auprès de votre équipe.
- Transmettre votre savoir auprès de vos commis.
Vos avantages :
- poste en CDI
- salaire de 2200€ net
- 2 jours de repos consécutifs
- mutuelle
- comité d'entreprise
- pas de coupure
- maison familiale et dynamique
Vous aimez travailler les produits frais avec respect des productions locales et de la saisonnalité. Vous recherchez le travail en autonomie.
Ce poste est fait pour vous ! Ce qu'on attend de vous :
Savoir encadrer et gérer une équipe
Être pédagogue avec son équipe
Créativité et curiosité culinaire
Bon gestionnaire
Excellente connaissance des normes d'hygiènes
Experience: 5 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.