Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
*Ce poste demande une relocalisation au Canada. Une assistance de la part de l'employeur est offerte pour aide à l'arrivée.* Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (responsable des viandes), est responsable du travail général de la boucherie au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle. *RESPONSABILITÉS SPÉCIFIQUES :* * Fait la coupe des différentes viandes vendues par son département selon les techniques requises pour chacune d’entre elles. * Fait le dépeçage (désossage) et l’apprêtage des différentes viandes en les emballant selon les normes établies par le département des viandes. * Pèse, étiquette et met en étalage les différentes viandes préparées selon les normes établies. * Reçoit et fait le décompte des marchandises destinées à la vente, telles que viandes ou tout autre produit vendu par le département des viandes, et voit à ce qu’elles soient correctement mises en place dans le réfrigérateur, le congélateur ou tout autre endroit assigné pour l’entreposage. * Établit une liste de production en fonction des priorités. * Respecte les standards de salubrité gouvernementaux. * Voit à la propreté de son département. * Porte les équipements de sécurité requis. * Exécute toute autre tâche connexe requise par son (sa) supérieur(e) immédiat(e). *COMPÉTENCES :* - Orienté vers le client; - Bonne habileté de communication; - Esprit d'équipe; - Initiative - Autonomie. *EXIGENCES :* - DEP en boucherie; - Expérience de trois (3) années dans un poste similaire est un atout important. - Être éligible aux conditions du programme des jeunes professionnels #infr Type d'emploi : Temps plein Avantages : * Épargne salariale * Formation linguistique offerte * Réductions tarifaires Programmation : * Disponible le week-end Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Expérience: * Boucherie: 2 ans (Optionnel) Capacité à faire le trajet: * Paris (Requis) Ability to Relocate: * Paris: Relocate before starting work (Requis) Lieu du poste : En présentiel