Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le poste est disponible jusqu'à fin octobre 2024.
Les missions :
- Mises en places pour le service
- Envoi des entrées et spécialités
- Respect et mise en application des normes HACCP
Profil recherché :
- Débutant accepté
- Capacité à travailler en autonomie et en équipe
Nous faisons en moyenne une quarantaine de couverts par jour hors période de vacances scolaires et jusqu'à 90 couverts journaliers pendant les grandes vacances.
Le contrat
- 39h/ semaine avec deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi)
- Possibilité de logement en collocation à 2 minutes à pieds du restaurant
- Heures supplémentaires payées au mois
- Salaire selon expérience et compétences entre 2000€ et 2500€ brut par mois
Experience: Débutant accepté
Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.