Manager de restaurant (H/F)
Tes missions :
- Gérer le restaurant au quotidien en veillant à son bon fonctionnement
- Former et animer tes équipes de salle
- Garantir le respect d'hygiène et sécurité
- Piloter et optimiser l'approvisionnement et la gestion des stocks des boissons et consommables
- Superviser la gestion RH opérationnelle, plannings, objectifs, temps de travail
- Prendre les commandes sur places et à emporter
- Résoudre les problèmes ou les conflits qui pourront survenir
Autonome, dynamique, organisé, rigoureux et force de proposition, tu es doté d'un tempérament commercial et as le sens de l'engagement et des responsabilités, vient rejoindre le Groupe Eovest Restauration.
*Mamie en Gascon
Experience: 24 Mois
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Élaborer une stratégie commerciale,Gérer l'entretien des équipements et installations,Organiser et contrôler un approvisionnement,Superviser la gestion des stocks
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.