Second de cuisine (H/F)
Etablissement ouvert toute l'année pour des séjours en pension complète ou en location avec 105 chambres et 33 appartements.
Les métiers du tourisme sont présents à l'année: Accueil, Administration, Animation, Commercialisation, Communication, Cuisine, Service, Maintenance, Ménage...
Nous proposons des menus sur une semaine en fonction de la prestation demandée. Le service est à l'assiette en général, mais possibilité de mettre en place un service en buffet ou un service au plat selon les effectifs.
Horaires de 8h30 à 14h30 ou de 14h à 21h30 en moyenne, dans le cadre d'un accord d'entreprise de modulation horaire. Deux jours consécutifs de repos hebdomadaire.
Les missions du poste:
Elaboration des menus avec le chef en fonction des publics et des effectifs.
Réception et contrôle des livraisons, stockage.
Préparation culinaire. Respect des régimes et allergies. Evolution vers une restauration végétarienne.
Service
Nettoyage de la cuisine, respect des normes HACCP.
Force de proposition
Management de l'équipe.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.