Chef de cuisine en collectivité (h/f) (H/F)
- De la confection des plats, des entrées et des desserts
- Du management d'une équipe de 3 personnes
- Du relationnel client
- De l'élaboration des menus selon un plan alimentaire
- Du respect des coûts denrées définis
- De l'application et respect des procédures HACCP
- Des approvisionnements et des stocks
Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée :
. Temps complet
. Travail du lundi au vendredi inclus
. Poste à pourvoir au 01/07/2024
Nous recherchons un professionnel confirmé et autonome, ayant une bonne maîtrise des techniques culinaires.
Si votre profil correspond à cette offre, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre CV par mail !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Autonomie,Maîtrise des techniques culinaires
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.