Serveur de restaurant (H/F)
Vous travaillerez sur le service du soir uniquement du 1er juillet au 30 septembre, avec fermeture du restaurant le dimanche.
Du 1er octobre au 30 juin, 2 services avec fermeture du restaurant le dimanche midi et soir, le lundi midi, et le samedi midi.
Poste proposé en CDI mais CDD possible.
Débutant(e) accepté(e) si motivé(e).
Salaire négociable selon expérience.
Poste non logé.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Veiller à la satisfaction du client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.