Pâtissier / Pâtissière
Vous travaillerez les pâtisseries fines, les entremets
- 1 semaine en horaires du matin avec prise de poste à 4H
- la semaine d'après, vous commencerez à 13H.
Vous serez en charge de la réalisation des
Vous entretiendrez les ustensiles, le matériel et les locaux.
L'établissement ferme entre Noël et jour de l'an.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Conversion d'unités de mesure,Fermentation des pâtes à pâtisserie,Principes de macération des fruits,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Caractéristiques des farines levure, additifs,Caractéristiques des pâtes de pâtisserie,Doser des ingrédients culinaires,Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stocks et la saisonnalité,Confectionner des pâtisseries,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Préparer une pâte de pâtisserie,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie