Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Vous travaillerez les pâtisseries fines, les entremets
- 1 semaine en horaires du matin avec prise de poste à 4H
- la semaine d'après, vous commencerez à 13H.
Vous serez en charge de la réalisation des
Vous entretiendrez les ustensiles, le matériel et les locaux.
L'établissement ferme entre Noël et jour de l'an.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Caractéristiques des farines levure, additifs,Conversion d'unités de mesure,Caractéristiques des pâtes de pâtisserie,Fermentation des pâtes à pâtisserie,Principes de macération des fruits,Doser des ingrédients culinaires,Confectionner des pâtisseries,Préparer une pâte de pâtisserie,Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stocks et la saisonnalité,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie