Chef Gérant H/F
acSent de Provence recherche pour sa cuisine centrale de BOUC BEL AIR un(e) chef gérant en CDI dès que possible.
acSent de Provence est une entreprise à taille humaine qui allie Exigence, initiative et convivialité.
Être Chef(fe) gérant(e) chez acSent de Provence c'est avant tout un partenariat de partage, bienveillance et accompagnement, une cuisine fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé.
Amplitude horaire du poste : Du Lundi au Vendredi 07h à 15h.
Au travers de ses recrutements, ACSENT cultive une politique en faveur de la diversité, de l'égalité professionnelle et de l'emploi des travailleurs handicapés.
Missions principales :
- Production culinaire quotidienne ;
- Approvisionner et participer à l'achat de marchandises ou de produits ;
- Traiter une réclamation client, recueillir et transmettre des informations concernant les clients ;
- Gérer l'ensemble des coûts pour un bon équilibre budgétaire,
Participer à la vie de l'établissement de santé,
- Organiser le travail et superviser l'équipe ;
- Encadrer et manager une équipe ;
- Contrôler la production ou prestation culinaire ;
- Garantir la sécurité sanitaire et alimentaire ;
- Assurer la sécurité des personnes et des lieux ;
- Gérer l'exploitation d'un établissement ;
- Une expérience de minimum 3 ans sur le même type de poste est attendu.
- Aisance outil bureautique
- Expérience exigée en cuisine centrale
- Une connaissance du secteur du médico social serait un atout, ainsi qu'une bonne connaissance des textures modifiées, et régime.