Boucher industriel (H/F)
Vos missions :
-Peser et calibrer les carcasses et les placer dans des chambres froides ou en cellules de refroidissement.
-Découper, désosser et parer la viande en vue de leur transformation, de leur emballage ou de leur vente.
Travail dans le froid
Horaires : 5h-13h du lundi au vendredi
Et si on parlait de vous
- Vous avez de l'expérience sur ce poste, vous avez connaissance des techniques de découpe et d'abattage
-Vous êtes rigoureux(se), organisé(e)
-Vous vous souciez des règles d'hygiène et de sécurité
-Vous êtes rapide et vous faites preuve de dextérité
Envie de nous rejoindre
Oui ! Nous vous voulons dans notre équipe alors n'hésitez pas à postuler !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de coupe et d'abattage,Utilisation d'outils de taille,Système de rétention d'un arbre,Abattre un arbre,Débiter un arbre selon son usage
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire