Cuisinier Poste Chaud (H/F)
Vous serez en charge de gérer la mise en place du poste chaud, réception de marchandises, préparation des viandes et poissons, réalisation des sauces et accompagnements, dressage et envoi des plats pendant le service. Ainsi que de l'entretien du poste selon les normes HACCP.
2 jours de repos consécutifs (lundi et mardi)
7 semaines de congés payés (fermeture du restaurant du mi-décembre à début février)
Prime annuelle + intéressement au bénéfices
Complémentaire santé pris en charge par l'entreprise
Vous aimez votre métier et travailler des produits frais, nous aussi venez nous rejoindre !
Experience: 5 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments
Langues: Français exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).